VI

Vi no teu lindo e belo coração,

O teu retrato de Amor e carinho,

Vi nos teus olhos amizade Amorzinho.

Vi no teu rosto a tua querida razão.

Vi no teu Amor mesmo tanta paixão,

Vi no teu carinho mesmo tão docinho,

Vi nos teus lábios da nossa união...

Vi em ti que me amas. Amorzinho.

Vi no teu pensar, uma vida nova,

Vi no teu olhar uma grande Prova,

Vi no teu sonhar, um novo além.

Vi na tua esp'rança uma nova alegria,

Vi na tua vida, uma outra filosofia...

Vi no teu corpo, mesmo um grande bem.

FERNANDO R. MARTINS

PSEUDÓNIMO DE:

LUÍS COSTA

28/11/96

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/11/2019
Código do texto: T6800059
Classificação de conteúdo: seguro