SONETO
Meu dom não recua
Meu verso não gela
Ninguém me atropela
Nesta vida crua
Protesto a balela
Criada na rua
Meu dom continua
Longe de novela
Em alto e bom som
Eu grito meu dom
Com carinho e zelo
A minha decência
Procura a ciência
Meu único modelo