DIA DOS NAMORADOS
Vós aprendeis a saber Amar,
Que o Amor é uma grande arte,
E o Amor é tudo que nos faz parte,
Se de Amor é preciso saber respeitar.
É um sentimento profundo de se gostar,
E de compreensão, que a nós nos farte...
É um sofrimento que vem mesmo de MARTE,
E que hoje em dia faz mesmo preocupar.
É muito ráro, dificil e muito complicado,
Penso que o Amor está muito estragado,
Não existe. Mas é preciso ter memo Amor.
É úrgente Amar. É úrgente mesmo o Amor,
E a vida sem Amor, não faz nenhum sentido,
Não deixem acabar mesmo o Amor. Cúpido.
LUÍS COSTA (FERNANDO R. MARTINS)
14/02/2000