Na janela do indivisível

Eu olho da minha janela

feito um bravo sentinela

admirando a madrugada

passarinho que madruga

Na janela do invisível

Ouço profundo silêncio

abro a cortina insensível

pro coração pulsar dócil

Apenas o intenso instante

piscar de olhos excitante

transformar a dor em riso.

No indivisível da vida

contemplo o leve sorriso

da forte alegria incontida

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 21/11/2019
Código do texto: T6800009
Classificação de conteúdo: seguro