Despedida de Solteiro
Despedida de solteiro,festa à fantasia...
Estou chegando para arrasar, vestida para matar!
Vestido vermelho, colado no corpo, luvas de couro
Mascara brilhante, que cobre o rosto!
O seu coração eu vou roubar,não adianta disfarçar!!
Saiba que é por você...que vou me revelar...
Suprema explosão, pura paixão, louca tentação...
O certo e o errado, sou divina, sou pecado!
Me atiro nos seus braços, devoro seus lábios!
Sou mistério,olhar fatal, te domino geral...
Com o coração desesperado, por você apaixonado.
Ator'doada,alma avoada,atirada,última cartada...
Te agarro e tiro a mascara, te enfeitiço com o olhar...
Tomo posse do seu corpo, antes de você se casar...
S.S.
Rio
Fantasia...Loucura?
rs