Meu anjo querubim
Você é meu anjo querubim
Um anjo que habita o céu
Exala um cheiro de jasmim
Também de lindo gineceu
Dona da boca de carmim
Me faz prisioneiro, um réu
Dum amor que não tem fim
E sem teu amor vivo ao léu
Você é o amor só pra mim
Ao seu amor serei sou fiel
Por toda minha vida assim
Quero provar todo teu mel
E o teu sorriso lindo enfim
Teu corpo feito um fogaréu