Flor de muro


Não temas, nas adversidades da vida, luta e te agarra

Estabelece metas em bons propósitos, serão benéficos

Escala, com segurança, em objetivos claros, intrépidos

Executa num contexto, nas perfumadas essências raras.



Todas as tarefas desafiadoras, te ajudam se conflitivas!

Sejam quais forem, vão galgando as influências futuras

Nas execuções, disciplina com zelo, evitando as rupturas

Avalia com eficiência, promulgando as ações cognitivas.



Não precipites os acontecimentos, eles virão sutilmente

Encontros e desencontros, nas perceptivas involuntárias

Aninhe-se sem mais influências, e sem mais dissabores.



Edificações de muros, mãos que constroem habilmente

Pedras, cimento, alvenarias, e elas sem humos, exíguas:

Nascem, crescem, e se agarram, com íntimos primores...






Texto e imagem: Miriam Carmignan