Noite boa de sono

O sono. Cerca-se o seu ventre,

Mesmo assim como quem corre,

Mexendo com nervos de nervura,

Assim labutando quem a sutura.

Noite boa de sono que devota,

A elegia de alegria que vota,

Mesmo sendo um ser apático,

Não existe mais nenhum lunático.

Como uma boa noite de sono,

Em esse mesmo dizer que abandono,

O ser humano ama a humanidade.

Mesmo saber que tudo a sinceridade,

De sabermos o valor da doçura,

A fazer daqui à parte da loucura.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/11/2019
Código do texto: T6799639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.