Luta social
Luta social
Oh! Chuvas – Temporã e sazonal;
Traga após esta tempestade
Em raios de cultura
A psique que amo.
Símile a muitos,
Sou só, poucos amigos,
Muitas ideias sociais,
Nenhum apoio e fico só.
Preciso, necessito, quero;
Mulher divina... Amo há muito.
Lutei... Lutei... Lutei(...)
Ideia com apoio... Versos.
Mulher que amo... Vencedor.
Eu vencedor... Luta social.
Adriano de Alvarenga Azevedo