Soneto
Não finjo loucura
Nem beiro a maldade
Minha honestidade
É mais do que pura
A minha postura
Demonstra lealdade
Tenho piedade
De qualquer figura
Eu sou justiceiro
Poeta altaneiro
Artista invulgar
Não quero benesse
Porém minha messe
É bem singular