Um carteiro

Eu creio que o carteiro já sabe,

Até acho que já vi ele sorrindo.

Talvez, já seja a milésima carta pra você.

A cada carta, um pedaço de mim vai junto.

E depois, eu que sou flagrado aos sorrisos,

Todas as vezes que chega uma carta sua.

A minha campainha toca,

As trombetas anunciando a minha alegria.

Tantas coisas ditas,

Tantos sentimentos,

Todas as linhas ainda assim, seriam poucas.

O meu coração se tornou um andarilho,

Fazendo diversas idas e vindas,

Em cada carta que chega e que vai.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/11/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6799272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.