Pague O Débito Na Fé
Pague o débito na fé,
Com perdão ilimitado;
O Cristo de Nazaré...
É o Templo ressuscitado!
Pague o débito na fé,
Na promessa do Evangelho;
A caridade a qualquer...
É o renovo do homem velho!
Pague o débito na fé,
Propagando a paz primeira...
Em qualquer dificuldade!
Pague o débito na fé,
Para a glória verdadeira...
Com Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira