Sempre Pense Positivo
Sempre pense positivo,
Quando em vã dificuldade;
O Cristo bem redivivo...
É a vida de eternidade!
Sempre pense positivo,
No trabalho bem diário;
O amor em santo cultivo...
É Cristo além do Calvário!
Sempre pense positivo,
Partilhando o bom talento...
Para a paz em qualquer meio!
Sempre pense positivo,
Com Cristo em ensinamento...
No mais divino semeio!
Carmo de Oliveira