LEMBRANÇAS
O que já foi no passado
Um lindo ninho de amor
E agora desprezado
O encanto perdeu a cor
Já não se ouve ruído
Silêncio predominou
Hoje só resta saudade
Do tempo bom que passou
Somente resta tristeza
O que foi bom acabou
Agora só há ruínas
Na casinha pequenina
E no terreiro a galinha
Nunca mais cocoricou