O Silêncio entre Nós
Eu te contemplei em poucos momentos,
E estes foram tão fugazes, tão frios,
Sumiram como lágrimas que a fio
Foram soltas no vazio dos ventos;
E cada segundo desses eu lamento
Por ter deixado um silêncio sombrio
Que entre nossas almas é como um rio
Que separa a alegria do tormento,
Pois só agora, olhando-te, eu vejo
Que aproximar-me é o que mais desejo;
Pergunto-me se fui perceber tarde,
Mas quem sabe também nunca foi cedo?!
Só sei que fartei-me de sentir medo
E o Amor em meu triste espírito arde!