REFAZER
Refazer
19nov19
Livros eu li em quantidade.
Conversei com vários sábios
Com gente de mais idade
Procurei até com astrolábios
consultei no google
E na Wikipédia
Escrevi ao Gabigol
E a outra enciclopédia
Parece que é um segredo
E falar dele deve dar medo
Como refazer o passado?
Sem resposta fiquei calado
Mas Deus me deu Sua opinião
para isto precisamos do perdão
Geraldo Cerqueira