POETAS DO SAMBA - ALBERTO LONATO
SOFRIMENTO DE QUEM AMA
(Alberto Lonato)
Os meus olhos vertem lagrimas,
meu coração, arde em chamas,
ai quanto é doloroso,
o sofrimento de quem ama.
A minha alma reclama,
sinto o meu coração pelo ardor das chamas dilacerar
por uma fingida mulher, que nao sabe,
que nao sabe amar.
Eu imploro a Deus, resignação
para suportar a chama,
que dilacera o meu coração.
Falas do sofrimento de quem ama
E dos males por que passa o coração,
Num canto de uma alma em aflição
E que, por náo se conformar, reclama
O teu samba é repleto de emoção,
Versos que justificam tua fama
De mestre que o povo inteiro aclama,
Pois deste tua contribuição
Ao samba, na famosa velha guarda,
Orgulho da história da Portela,
Com tantos nomes de real talento,
Que sabem expressar o sentimento
Do amor, de forma simples e tão bela,
A que essa intensa chama sempre arda.
Bom dia, amigos.
Tenham um bom feriado, com a graça de Deus. Bem-vindos à NOSSA página.