O TEU ROSTO ( DE LEDALGE p/ Zélia Nicolodi)
_____________________________________________________
O teu rosto, álibe do consenso,
Flor entremeada d'ventura;
Febre que inunda o teu seio
Margem dos riachos da ternura!
És como a lúdica menina,
Que o mar encanta aos olhos...
A ponto de teres em tua sina
Um imenso lago em farto abrolho!
Na coluna dos teus suados sentidos,
Hás de existir em plena espuma,
Prá acender toda a amargura;
E abrandar seu sentimento,
Que sejas então, momento,
Plenitude de Deus, farol de lua!
_______________________________________________________
Soneto que surgiu durante uma conversa com minha amiga Zélia Nicolodi, à qual dedico de coração.
______________
Núria, obrigado pela especial homenagem! Adorei!
______________