Amor Em Lágrimas
Meu sorriso agora e lagrima insípida
É plangente como o lamento mais profundo
É salgado, como a revolta contida
E é pesado como os temores desse mundo
E nosso amor, não é menos pesado
Nem menos triste, do que a morte de uma flor
Sofre apenas, por chorar apaixonado
Lamentando-se por ter conhecido a dor
E as lagrimas, enfeitam meu semblante
Que é sorridente, até quando o pranto escorre
E é pesado, quando essa dor vem ao chão
E elas só cessam, quando a alma um dia morre
Ainda que ela seja eterna o bastante
Para não morrer antes que o coração