RETA E BONDADOSA VIDA
Meia sete feito idade
Mostra experiência em lutas
E com ações impolutas,
Desprovidas da maldade.
Bom coração busca a vida
Isenta de guerra e de ódio
Ao navegar episódio
Cuja paz o bem valida.
Sem surpresa temporal
No frequente dia a dia,
Vitória há com galhardia
Na rotina da Moral.
Toda vida em retidão
Conta com bom cidadão.
Salvador, 18/11/2019.