O amor e a despedida
Quem ama não imagina partir
Espera o ser amado por perto
Assim a felicidade pode existir
O sorriso é um gesto concreto
A alma se entrega sem receio
Enfrenta desafios que surgem
Transforma a vida em um meio
Vence a ilusão de uma miragem
Amar é o dom mais que especial
É uma emoção que vem da alma
Inunda o ser com ternura e calma
O coração pulsa em harmonia total
E em cada batida, o sopro do amor
Que é fonte de vida e de novo sabor