(( ALVO DE INTIMIDAÇÃO ))

POR TER SIDO INTIMADO

ELE PARECE APAVORADO

NUNCA O VÍ TÃO ASSUSTADO!

DE CASA NÃO TEM SAÍDO

NEM NA JANELA TEM APARECIDO

POR SE SENTIR ESPAVORIDO!

ELE QUE SE DIZIA VALENTE

BRAVO E CORAJOSO

DE UM MAGRO E FRÁGIL SUJEITO

SE ESCONDE EM SEU PRÓPRIO LEITO!

SEI QUE ELE FOI ADVERTIDO

O MOTIVO, NÃO ME FOI INFORMADO

SEI QUE ELE, ESTÁ AMENDROTADO

DEPOIS, DE TER SIDO AVISADO!

IVANILDO NUNES

12/10/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/11/2019
Código do texto: T6798696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.