SONETO
SONETO
Minha vida literária
Meu pensamento seguro
Minha condição de pária
Me fez um homem obscuro
Filosofando o futuro
Pensando a vida precária
Em meu soneto eu depuro
Toda a classe proletária
Eu sou do povo faminto
Interpretador distinto
Vate sem hipocrisia
Poeta de pouca fama
Que vê seu nome na lama
Mas não perde a maestria