Barco do amor

Quero sentir este amor

e nada mais me importa

embora que seja insano

o ouvirei e abrirei a porta.

Quero sentir este amor

que endireitou minha vida

que me leva pelo oceano

tal barco seguindo a rota

Que me venham as procelas

eu seguirei içando as velas

teus olhos a direção

Em teus braços sinto a paz

eu ancoro o barco no cais

e eu pouso no teu coração!

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 19/11/2019
Código do texto: T6798532
Classificação de conteúdo: seguro