A Real Prioridade
A real prioridade,
É o Pão Nosso repartido;
A vida de eternidade...
É Cristo no amor vivido!
A real prioridade,
É semeadura certa;
O Cristo na humanidade...
É a palavra que liberta!
A real prioridade,
É trabalho solidário...
Na seara em paz bendita!
A real prioridade,
É Cristo além do Calvário...
Com Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira