Sempre Fale Em Paz Sentida
Sempre fale em paz sentida,
Semeando o amor fecundo;
O Cristo na eterna vida...
É a alta remissão do mundo!
Sempre fale em paz sentida,
Preparando a sã colheita;
A palavra esclarecida...
É a alta lei de amor perfeita!
Sempre fale em paz sentida,
Declarando o Verbo São...
Na proposta do Evangelho!
Sempre fale em paz sentida,
Para a luz da salvação...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira