Sempre Vivo Em Sã Morada
Sempre vivo em sã morada,
O Cristo bem ressuscita;
A palavra em fé sagrada...
É a sã cura da alma aflita!
Sempre vivo em sã morada,
O Mestre é a lição mais viva;
A vida ressuscitada...
É o alto amor que se cultiva!
Sempre vivo em sã morada,
O Pastor em São cuidado...
É a verdade em paz remida!
Sempre vivo em sã morada,
O Cristo ressuscitado...
É a eternidade da vida!
Carmo de Oliveira
.