VIDA PASSAGEIRA
VIDA PASSAGEIRA
19nov19
Não interessa a condução
De alto luxo ou pé no chão
Ao nascer nela embarcamos
E para o futuro viajamos.
Por vários pontos ela passa
Escolhendo alguns de nossa raça
Uns ficam no assento em um dos lados
Outros em volta vão em pé ou sentados
Parentes e amigos por longos trechos
Outros mais rápidos que bocejos
Todos fazendo nossa história
Ensinando os caminhos da glória
para só depender de nós
desatar todos os nós
Geraldo Cerqueira