ESCREVER POR LINHAS TORTAS...

Escrevo certas coisas, tortas linhas

Que passam longe, sons do pensamento

E no silêncio fico a ver no vento

Em linhas tortas certas coisas minhas...

Os versos vejo em linhas tão sozinhas

Sem um encanto e sem contentamento

Que fico a espalhar meu sentimento

Por sobre as telhas pálidas, vizinhas...

Escrevo sem a forma, e sem a rima

E sem saber de baixo o que há em cima

Na terra plana há uma curvatura...

Pois, tudo é um círculo, faz girar

O amor helicoidal pra sempre amar

A terra, o mar, o ar e a criatura...

Autor: André Luiz Pinheiro

19/11/2019