EXALTANDO A NATUREZA
Exalto a natureza
Por todo esplendor
Obra do Nosso Senhor
Nos presenteada com tanta beleza...
Olho as matas e os campos em flor
Cachoeiras,rios e cascatas
Arvoredos e plantas natas
É de encher os olhos e causar furor...
Ao amanhecer a relva orvalhada
A sinfonia dos pássaros em serenata
Nos traz paz e tranquilidade...
Vejo o toque de Deus em cada detalhe e fico maravilhada
É o que me encanta e me deixa grata
A magnitude da simplicidade...