SONETO - A vida se renova - 29.09.2019 (PRL)
 
 
 
SONETO – A vida se renova – 20.09.2019 (PRL)
 
 
 
A tela válida, essa que guardaste,
Dos dias memoráveis de fulgor,
E da alegria que em peito choraste,
Prezando a honra em amplo destemor...
 
Pouco importando se algo não vingou,
A vida nos socorre e surpreende,
Pois na vitória ou derrota se aprende,
A renovar o quadro que passou...
 
Bata no peito e diga, sem mistério,
Que não importa qual seja o revertério,
Não há nada melhor do que viver...
 
E proceder no amor num passo sério,
Que captaste em arrojo e com critério,
Que no versar nos faz transparecer.

 
SilvaGusmão
Fonte: Pen-drive do autor
Foto: INTERNET/GOOGLE

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 19/11/2019
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6798208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.