GOSTA DE MIM...

GOSTA DE MIM...

Contemplo em meio ao júbilo profundo

A Luz que se derrama das alturas

Tal qual um imenso pálio de alvuras

Suspenso por estrelas lá no fundo...

E, alheio a tudo, avisto o Céu rotundo,

levando o Esplendor com suas branduras,

nas tênues nuvens ralas de canduras,

que passam levitando sobre o mundo....

Perplexo eu me debruço na janela

Olhando aquela Lua triste e bela

Fugindo pela noite sem ter fim...

São noites, assim, cheias de beleza,

Que acendem em minh’alma uma certeza,

Que Deus, meu Criador, gosta de mim...

Arão Filho

São Luis-MA, 18 de novembro de 2019.