Soneto da existência
Cada amanhecer me surpreende,
uma vez mais, os mesmos primeiros raios de claridade
tiram o vulto indecifrável dos objetos na escuridão
e tecem certezas no coração e afastam os esbarrões.
Cada dia a mais acrescentamos sabedoria
e incertezas à nossa existência.
Pois apesar de parecidos os dias
Cada dia é mais é um Novo Outro Dia.
Há coisas que se repetem rotineiramente
Como o sabor do café, ou trajeto do trabalho.
Mas vez por outra, mudamos o rumo dos passos.
E a cada amanhecer
Trás o dia possibilidades
De ser realmente UM NOVO DIA!
(E que a cada dia seja este um novo dia de felicidades e reconstruções. Esta é a saída.)