Trajetória

Fui agraciado com a encarnação
Linda família estava formada
Éramos três compondo a meninada
Meus pais contra doença lutaram em vão

Por um tempo convivi com a solidão
Jesus amado deu-me nova morada
Nela cresci não precisando um nada
Dos tutores tive boa educação

Separado dos irmão passei a vida
Imaginando todo sofrer dos meus pais
Para encarar tal perda… Que provação

Na nova casa não senti a perdida
Novos parentes contei… Solidão jamais
Aos padrinhos guardo amor e gratidão.

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 18/11/2019
Código do texto: T6797787
Classificação de conteúdo: seguro