Soneto
Uma casa horripilante
Bem na beira da estrada
Onde um grito arrepiante
Se ouvira de madrugada
Até mesmo a passarada
Ficava dali distante
O transeunte constante
Temera aquela morada
Ninguém soubera o segredo
Todo mundo tinha medo
Daquela casa esquisita
Rodava de boca em boca
Que fora a casa da louca
Lugar que a loucura habita