CULTIVANDO A PAZ
P-A-Z! Paciência, Amor e Zelo.
Ceder um pouco, para ganhar...
Disposição para aumentar o elo,
Iniciando... Dentro de seu próprio pensar.
A-M-O-R! Abnegação, maturidade, ordem e respeito.
Plantar boas sementes em solos férteis
Prudência e realização de obras úteis,
Pacificando suas relações com amor guardado do peito.
F-É! Fortaleza e Esperança.
Quem procura sempre alcança,
Jamais se esquecendo, da eterna aliança.
P-E-R-D-Ã-O! Princípio, equilíbrio, resposta, doação, amor e oração.
Quando reconhecemos os nossos erros e os consertamos,
É em busca da PAZ, que caminhamos.
Ênio Azevedo