INVESTIMENTO
Investir na educação de um filho
É prudência é amor!
Educado, andará pelo trilho,
E o seu brilho é o teu esplendor.
Por mais que os custos sejam altos,
Serão alimentos dos futuros pratos
E eles te serão gratos
Por todo o sempre.
“adornos” jamais furtados
Os saberes dados
De uma vida inteira.
Suas mãos 'calejadas',
Glórias planejadas
Para os seus filhos.
Ênio Azevedo