SONETO ACRÓSTICO -AMOR QUAL SOL LUA
A ntes,agora e sempre doce amado
M eu terno sentimento deste instante
O nde és a mais terna inspiração d’alma
R utilante poema inebriante
Q uão belo és que te sonho acordada
U nico que entre tantos fascinantes
A mores imortais - contos de fadas
L eve,livre, tão solto ah! minha mente!
S onhadora de ti assim,assim
O nde te encontro nos meus pensamentos
L eve, livre,tão solto, como sinto
L eve ,livre,tão solto como sinto
U nico dentre todos ah! somente
A mor, amor qual "ébano e o marfim."
(Dançando com lobos)
**************************************
Grata poeta por vossa bela interação.Meus cumprimentos.