SONETO
Deus me deste a liberdade
Mas nada pude fazer
Tentei não pude vencer
A minha infelicidade
Desde minha tenra idade
Que lutei para crescer
Contudo não vi nascer
A minha felicidade
Eu reconheço meu Deus
Que todos problemas meus
Pertencem a mim somente
E tudo quanto me deste
Não me fez ser inconteste
Nem um ser polivalente