BILHETE DE IDENTIDADE
Não ignoro o meu triste passado,
Mas eu reconheço quem eu sou,
O meu passado foi ultrapassado
Porque o meu passado já voou.
Sei que antigamente fui atrasado,
Mas contudo o vento me levou...
Eu nunca devia ser mesmo enganado,
Porque na vida eu sempre cá estou.
O ensino é qu'estava muito errado,
Eu bem queria muito mesmo aprender.
O meu pai sofreu muito, mas coitado!
Porque eu na verdade não soube viver.,
Mas nunca me devia dar uma Pensão...
Mas sim devia me dar então a sua mão-.
LUÍS COSTA
SEM DATA