Sempre Dê O Melhor De Si
Sempre dê o melhor de si,
No serviço a ser bem feito;
O santo Pão a partir...
É a alta salvação do eleito!
Sempre dê o melhor de si,
Praticando a lei do amor;
A morada do porvir...
É o Cristo Consolador!
Sempre dê o melhor de si,
Semeando o amor fecundo...
Preparando a ceifa em fé!
Sempre dê o melhor de si,
Na alta remissão do mundo...
Com Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira