Nunca Compre A Paz De Cima
Nunca compre a paz de cima,
Na divina comunhão;
O Cristo que a alma sublima...
Tem santa ressurreição!
Nunca compre a paz de cima,
No partir do Pão divino;
O remir do interno clima...
É o amor em supremo ensino!
Nunca compre a paz de cima,
Com talento semeado...
No campo da humanidade!
Nunca compre a paz de cima,
Com Cristo ressuscitado...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira