No Trabalho Se Redime
No trabalho se redime,
A sã alma que se renova;
O Cristo em glória sublime...
É o ensino da Boa Nova!
No trabalho se redime,
A morada interior;
O Cristo sem nenhum crime...
É o Reino mais Salvador!
No trabalho se redime,
O bom servidor alerta...
Para a glória verdadeira!
No trabalho se redime,
A consciência desperta...
Com Cristo a real videira!
Carmo de Oliveira