Sua voz
A minha alma dança ao som da sua voz,
No cós, minha vida segura e rodopia,
Copia meus poemas; desamarra os nós,
Veloz, lento, agora, futuro, nostalgia.
Magia: acordo de silencio e algazarra,
Farra do vento que por dentro descabela,
É bela música que ao passo se amarra,
Esbarra no sorriso, lhe sorri, e se anela.
Destaramela minha alegria esse som,
Tão bom as notas saídas do seu caderno!
Terno filme se passa em cheiro, sabor e tom.
Dom esse seu, que me amolece todo o interno.
Hiberno de olhos fechados, solto o guidom,
Crepom vermelho me envolve, sou flor! Eterno.
#ordonismo
Uberlândia MG
https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/