OLHAR SERENO

Amanheceu um dia lindo aqui no sertão...

Pássaros canoros cantam melodiosamente nas fruteiras,

Árvores que reluzem resplandecentes nas primeiras

Horas amenas da amanhã, o sol da estação.

Ao longe o olhar sereno daquela linda mulher,

No encantamento do momento está a brilhar

Como o sol ardente de verão, ou o belo luar...

Quero-te tão linda pro que der e vier!

O teu sorriso lindo é como uma flor

A ornamentar as curvas deste meu caminho

Que tão feliz percorro para ter você!

Eu voo no pensamento com a força do amor...

Vou te amar com todo o calor e o meu carinho!

Oh! Linda... Doce amada, não vou te esquecer!

Edimar Luz

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6797157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.