DOIS ESTADOS
autor: j.r.filho.
Sob a égide de um irascível deus,
Estribado no poder econômico,
Israel põe tentáculo hegemônico
Sobre a Palestina dos Filisteus.
Evidentemente, esse deus judeu,
Sem sombra de dúvida, é o anticristo...
Trata-se, portanto, de um deus proscrito,
Que o capital há muito corrompeu.
Defender a bandeira dos mais fracos
Sintetiza dos Poetas a justeza
Pró-causa palestina, hoje em farrapos.
Jesus que era judeu aceitaria,
Formar os Dois Estados, com certeza,
E a paz, entre os dois povos, reinaria.
Amélia Rodrigues-Ba. 31 e março de 2019.