O Bom Servo A Bem Agir
O bom servo a bem agir,
Bem semeia a sã doutrina;
A morada do porvir...
É Cristo na luz divina!
O bom servo a bem agir,
Bem pratica a lei do amor;
O santo Pão a partir...
É Cristo Consolador!
O bom servo a bem agir,
Sempre expressa confiança...
No trabalho caridoso!
O bom servo a bem agir,
Tem suprema aventurança...
Com Jesus vitorioso!
Carmo de Oliveira