Bem Pratique Em Vinha Forte
Bem pratique em vinha forte,
A sã lei do Céu ditoso;
A vitória sobre a morte...
É Jesus vitorioso!
Bem pratique em vinha forte,
A mensagem do Evangelho;
O Cristo é o sagrado norte...
No renovo do homem velho!
Bem pratique em vinha forte,
A palavra de alta crença...
Na santa semeadura!
Bem pratique em vinha forte,
O santo perdão de ofensa...
Para a glória bem futura!
Carmo de Oliveira