O Banquete Em Casamento
O banquete em casamento,
Bem partilha o Pão de cima;
O Cristo em ensinamento...
É o Verbo que a alma sublima!
O banquete em casamento,
Sempre espera o Noivo São;
O Cristo no firmamento...
Tem santa ressurreição!
O banquete em casamento,
É sagrada comunhão...
Para a redenção do ser!
O banquete em casamento,
Tem Cristo em ressurreição...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira