Meu livro da vida
Meu livro tem página a ser escrita
E até tem também página restrita
Da história que está pra acontecer
E que em breve poderei escrever
E nele escreverei a minha história
Terei você pra sempre na memória
E no meu sonho que você vai está
Cada verso do poema será festa
Ainda que meu mundo fosse irreal
Todo meu amor por você é natural
Pois meu livro da vida será assim
Você é muito importante pra mim
Pois você é o início, meio e o final
Dum amor que parece até anormal